Ненужная

Мокренко Хром Олег
Не бойтесь. Я больше Вас не трону
Глазами, а особенно душой
Я перепрыгну Вас с огромного разгона
Чтоб тени не увидеть за собой

Не переживайте Вы, ведь я не Вам
Пишу ночами пошлые рассказы
Где руки прикасаются к ногам
И новые цветы меняют вазы

Не тратьте себя на поцелуи
На самом деле не нужные
Не к Вашим губам, глаза прижмурив
Прислоняются тела душные

Не переживайте. Ведь у этих слов
Обратного нет адреса и стрелок
В них полностью остывшая любовь
И раненое тело без сиделок

Вы вышли из меня. Я вышел с Вас
Моя близость, и такая даль
Ваш силуэт и в профиль, и в анфас
В моей жизни ненужная деталь