шта-ты-31 союзы 10. 06. 2019-1

Олеша Единственная-Ольга Едомина
фраза из ИНТЕРНЕТА
.
=================
«Новые глобальные союзы угрожают репутации Америки»
=================
.
.
ВОПРОС:
.
.
-как же могут
УГРОЖАТЬ
СОЮЗЫ?
.
.
...
.
.
.
ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ:
.
- видимо на ЗАПАДЕ\в ШТАТАХ
СОЮЗЫ создают\ДРУЖАТ
только
ПРОТИВ кого-то...
.
.
- если РЕПУТАЦИИ
может УГРОЖАТЬ
СОЮЗ -
то похоже
РЕПУТАЦИИ-то и
НЕТ
совсем\вообще
...
.
.
- похоже ШТАТАМ
УГРОЖАЕТ
ВСЁ:
-- ЕВРОПА -
ЭКОНОМИЧЕСКИ
.
-- РОССИЯ -
МОРАЛЬНО
.
-- вписать
ЛЮБУЮ СТРАНУ
-
ФАКТОМ
СВОЕГО
СУЩЕСТВОВАНИЯ
-
если ЕСТЬ
ДРУГИЕ СТРАНЫ - это
УГРОЗА АМЕРИКЕ\ШТАТАМ...
.
.
10.06.2019г. 05-00
.
.
.
.
http://stihi.ru/2018/03/02/951 - Оглавление - 81 шта-ты 26. 11. 2018