Цена ошибки

Астахова Татьяна Александровна
Не смыть позор слезами никогда!
Нет на земле грехам твоим прошения.
Ты заклеймен отныне навсегда!
Теперь любое, каждое движение

Осудит, не простит тебе толпа.
Пусть ты идешь под веры своей знаменем —
Не фонарем освящена твоя тропа,
А факелом, горящим синим пламенем!

Ты награжден призрением людским!
Поверь, они и сами не безгрешные,
Но ты для них мишень! Не будь таким!
Оставь свои рыданья безутешные.

Взгляни без страха и сомнений им в глаза,
Они не ожидают и попятятся!
Лишь перед Богом пусть твоя чиста слеза!
Он всё простит, и жизнь твоя наладится!


"Не судите, да не судимы будете!" - Иисус Христос.
(Библия. Евангелие от Матфея, глава 7)