Два слова!

Александр Младан
Графу занятий,
Графу профессий,
Читать приятно,
И интересно!

Графу профессий,
От вас не скрою,
Вам интересно,
Что там такое?

В графе профессий,
Здесь всё конкретно,
Всего два слова,лишнего нету!
Отвечу сразу,долой секреты!
Там одна фраза:Муза поэта!