Мгновение...

Семёновых Ольга
Хрустальные крупицы бытия.
Прекрасные, и хрупкие мгновенья.
Вас замечать -великое уменье.
Ценить вас научиться-
мудрость для меня.

Жизнь -время,
Без начала и конца.
Начала нет,
Есть наше день рождения.
Как части бесконечного движения.
В творении великого творца.

Уменье чувствовать
И наши ощущения,
Источник благости,
В сознании души.
К гармонии небесной притяжение.
Отображение бессмертной красоты.

Мгновение, как мне познать тебя.
Порой ты видимо, но так неуловимо.
Позволив лишь коснуться,
убегаешь мимо.
Стекая с пальцев, каплями дождя.

В мгновении, как почувствовать себя.
Соединить две части неземного.
В одном дыхании часть дыхания другого.
Гармонии всецелой не деля.

Почувствовать мгновение-
Бессмертие для меня.
Дорога к миру звёзд и в бесконечность.
Года проходят,
Остаётся вечность.
За гранью понимания бытия.