Да, я хотел ее испить

Вадим Кроткий
Да,я хотел ее испить,
И это - не фигура речи,
Но как же душен этот вечер,
И так не хочется спешить...

Да,я хотел ее играть,
Безмолвно надрывая струны,
Но на щеках румянец юный
Меня заставит снова ждать...

Да,я хотел открыться ей,
И аромат любви вдыхая,
К воротам солнечного рая
Я приближался все быстрей...

Да ,я хотел ее забыть,
Пока в душе сгорает вера,
Наших шагов взаимных  мера -
Одна  натянутая  нить...