Какаду общаться любит

Дамила
Кто общаться чаще любит?
Что уверенная птичка?
Не следит за внешним видом?
Перед зеркалом кружится.

С хохолком родилось чудо.
Без расчески обойдётся.
Это умный попугайчик,
Клюв неяркий показал.

Не нужна  тебе помада?
Без помады клюв сияет.
Какаду общаться любит,
день проводит на природе.

Напевает каждый день:
- Я люблю своих друзей.
Посмотрите на меня,
я красавец - Какаду!