Я не приемлю...

Анабелла Го
Я не имею той привычки:
Будить сердца тех, кто меня не ждёт.
Всё понимаю преотлично.
И, не ко всем иду, кто позовёт.

По мере сил стараюсь удержаться
От тех лукавых предложений,
Которые порой стремятся
Настигнуть, вникнув в положение.

Я не приемлю недомолвок,
Царящих в неприятии умов.
Всегда есть место кривотолкам,
Но, правду сложно выявить без слов.
19:00 10.06.19г.