***

Алексей Папонов
Лето! Жара! Июнь!
Тополиный пух!...
Лезет в глаза, в нос,...
Хочешь не хочешь,
            сплюнь!!!
 Жара! Температура
      за тридцать....
Июнь!
  Такое только может
            нам сниться!
 Вода!
  Поливая дороги,
     Прибивая пух и
            пыль...
Мы, мечтаем о море!
   И об отпускных!
Дача! Природа!
   
           Воля!
В каменных джунглях
             сидим!
А лето, природа и...
        санаторий..   
  Грезится всем...
      И Молодым...
Спасибо! Спасибо Лето
     за праздник!
Мы! В духоте
        и в одночасье
Мечтаем о Море!
     И...
   В прострации
         отпуска,
   Позволим себе
       Наслаждаться
            Отдыхом!
Позволь это ...
         Себе!