Колыбельная

Александр Черников Елецкий
Недолюблена, недоцелована,
Спи, родной человек, поспи.
Посвященьями очарована,
Ты судьбу свою не торопи.

Ты к Морфею пойди, забудешься
Сном, так нужным тебе сейчас.
Ты с ночною феей подружишься,
Я же бодр за обоих нас.

Про печали свои окаянные
Позабудь, они есть у всех.
Встанет солнышко долгожданное –
Будешь музой мне, то не грех.

А когда мы с тобой расстанемся
С суетою земною вновь,
От всего, что сейчас, останется –
Лишь стихи мои да любовь…

23.06.2016г.