Чудный сон вчера приснился

Вячеслав Полканов
Чудный сон вчера приснился;
Не могу теперь забыть:
Ночью по уши влюбился,-
Без любимой мне не жить.

Соглашусь, быть может Муза
Манит творческих людей.
Все ж любовь, а не обуза
И она меня сильней.

Улетели вдаль те страсти;
Неужели вещий сон?
Я готов терпеть напасти,
Если вновь  приснится он.
















Фото из интернета