Стихи, как люди, разные

Светлана Конах
Стихи, как люди, разные.
Есть умные и знатные.
Слова и смысл прекрасные,
Но сердцу как-то дальние...

Хоть и звучат в собрании.

А есть стихи, как матери,
Отцы, друзья, приятели.
В них сути море глубина
И как понятна мне она...

Хоть и звучит на паперти.

06.10.2019