Осень. Свет. И радость

Качалов Игорь
           М.Л.Д.
Осень. Свет. И радость
Без любых границ.
Праведная святость.
Гнёзда милых птиц.

Моря шум призывный.
Ветер перемен.
Друг мой, самый дивный,
Что поднял с колен.