Крик материнского сердца

Лена Карцева
Любовь жестокая моя!
Пойми меня! Пойми меня!

Твои проблемы, твоя боль –
Моя любимая мозоль.

Я ради счастья твоего
Готова грохнуть кой-кого!

Тобой прожита жизни треть.
Порой нет сил уже терпеть:

Повсюду зависть, ложь, корысть –
Такая непростая «жисть».

Но глянет солнышко, и вдруг
Всё переменится вокруг!

Ты только жди, ты только жди,
Когда проплачутся дожди…

Чтоб в этой жизни преуспеть,
Мы в унисон должны пропеть.

И этот слаженный дуэт
Прославит не один поэт.

С тобой вдвоём, ты мне поверь,
Взломаем мы любую дверь!

Да что там дверь! С тобой вдвоём
Однажды целый мир взорвём!..

Смотри, и дождичек прошёл…
Всё будет очень хорошо!

Что я могу ещё сказать:
Я твоя мать, я твоя мать…


2002 год