Надо верить в лучшую судьбу

Роксана Шарм
Не знаю, сколько мне осталось жить,
Но голос внутренний мне говорит,
Что вместе должны мы всё же быть.

Должны? Но время же стремительно идёт.
Зачем ты медлишь? Увы, не понимаю...
Давай уже вдвоём осуществлять полёт!

Поверь, не пожалеешь ты, сойдясь со мною.
Мы проживём с тобой счастливые деньки.
Да-да, меня ты стоишь и тебя я стою...

Однако быстро жизни дни, увы, текут.
Нельзя нам медлить, да и нет причины...
Хочу, чтоб был у тебя со мной уют!

Согласна, что тогда возможны перемены,
Придётся что-то в жизни порой менять...
Но, главное, не совершать себе измены.

Нельзя ещё и позволять себе сдаваться,
А надо просто верить в лучшую свою судьбу.
Иначе говоря, смотреть на небо и улыбаться!