Молодой, красивый, желанный...

Людмила Казакова 55
Ты сегодня приснился мне,
  молодой, красивый, желанный.
   Нам нежно светила луна,
      были мы с тобой влюблены.

Много лет с тобой вместе,
  а ты остался прежним.
   Молодой, красивый, желанный,
     Люблю тебя, как прежде!

Наши души давно слились,
  нет на свете тебя родней.
    Спасибо тебе, любимый,
      спасибо за Счастье!!!

    10.06.2019