но

Владислав Филькин
по выходным я хожу в кино,
прихожу из кино,
пью вино,
пишу на обоях: "но" —
просто "но" —

ни слова ни после, ни до.
в конце концов, это мой дом.

и язык в нём мой.
корявый, хромой,
но мой.