Настроение

Игорь Щербаков 3
1
Ты устало со мной попрощалась,
было близко твоё лицо,
отстранённо поцеловалась...
Это в прошлое всё ушло.

2
Ты сказала: «Мы ещё не встретились».
Как же ты подобралА слова?
Ткань общения только наметилась
и пока ещё очень тонка…