Мы так близки

Алиса Шелихова

Мы так близки, но в чём-то мы не схожи.
Ты весела, в моей душе лишь грусть
И маята, как смута. Ну, и пусть!
Ведь ни к чему сейчас души похожесть.

Жизнь на Земле для всех - вселенский дар.
Она, как солнце, яркий луч надежды.
И, вроде, мы такие же, как прежде,
Но вот в сердцах и головах - пожар!

Ты рядом, и моя любовь со мной,
Застывшая в режиме ожиданий.
Пусть это не совсем предел мечтаний,
Но счастье всё же лишь в тебе одной!