С Того Света. Еще один визит. 09. 06. 2019г

Людмила Гапоник 07
09.06.2019г. Ложась спать, увидела лунную дорожку от балкона ко мне через зал. А луны не было. И вдруг почувствовала, что Тошка рядом, надо только сфотать. Стала фотать пространство. Получила Тошкины изображения. Ладошки его увидела. Он на них что-то дул. Может,  лунную пыль. Буду так думать.  На фотоаппарате сразу его различила на фото. Спорно, конечно. Но...все-таки...Предчувствие мамы не может обмануть. Ведь не всегда тянет сфотать пространство. Полгода назад только на одном фото поймали сына и маму. И вот сейчас. Фотаю без вспышки. Лунную дорожку не удалось запечатлеть. Она была такой нежной, как сыночек мой.