***

Озорница Круглолица
Сквозь туманы и рассветы,
Я ищу тебя....А, где ты?
И услышав тишину,
Я к окошечку прильну.
А от дома след уходит,
Значит, милый, где-то бродит....
Жду по жду шаги его
И дождусь я, все равно.....