***

Константин Фрай
Через образок почта доходит мечтами.
Свернутые в лачугах мрачными калачами, пока кочан варится в котле отчаяния, замечаете только чаяния между причалов причастности.
Порой лицо подставляю лучам.
К ним так хочется мчаться, только в лампе мучается душа.
Приходится ждать пока пробка развалится, ведь среди развалин не надо вставать с колен. В пелене никто не заметит подмены и иллюзии стен. "Так естественно оставаться на месте" - говорили из зависти к детям. Аскетизм это спасение, а в лампе то тесно. Моё любимое кресло тоже исчезнет. Иначе не выходит по-честному слинять из вашего поля зрения в роли супергероя. Вот бы такую сцену устроить и лучше у моря. Я бы сыграл на рояле прекрасную пьесу, только не знаю нот - они какие-то неинтересные.