Нитроген диоксид

Зотнедмн
Из края в край,
И за горизонт,

Стая убийц,
Стаю голод несёт,

Из края в край,
И за горизонт,

Отравленная земля химикатами,
В атмосфере nitrogen dioxide,
Экономика экологию наухй шлёт.