С пятнацатилетием!

Валерий Косов
  Внучке Валерии
-----------------------------
Вот тебе уже пятнадцать,
времечко летит.
Но учиться, за всё браться
в жизни не вредит.

         Нелегка дорога знаний,
         но никак нельзя,
         не смотря на возраст ранний,
         время тратить зря.

Наша внученька родная,
каждый час и миг
от души тебе желаем
радостей больших.

          Улыбнётся пусть удача
          тебе много раз,
          твоей лаской обознача
          солнца луч для нас.

Ты всегда большая радость,
Как весной цветы...
Наплевать даже на старость,
если рядом ты.
   *     *     *     *      *
      10. 06.2019 года