когдатеряешьчтотоважное

Натали Амар
Фонарный лес,
Размытый свет,
Окраинный район.
Трамвайных рельс
Прямой хребет.
Мы больше не вдвоём.
Пивной ларек,
Пацан в трико
Поможет прикурить,
А мир поблек
И в горле ком
Так давит изнутри.
Глухая ночь,
Горит звезда -
Затерянный кристалл.
Шагаю прочь.
И провода
Уносятся в астрал.
И среди тьмы
Разлита боль,
Дорога в никуда.
Да. Люди мы, -
Для нас любовь
Такая ерунда...
Любую страсть,
Как белый лист
Способны изорвать.
Хочу упасть,
Сорваться вниз
В холодную кровать.
Гремит трамвай -
Пора сойти
В прокуренном бреду.
Сегодня в рай,
Как ни крути,
Я вряд ли попаду...