Маяки

Вета Сергеевна
Летний воздух - как магнит.
Солнца свет - ты не забыт.
И улыбка, слово, данность,
Ясность, плавность, статность, яркость.

Оглянись - здесь всё цветёт.
Повернись, ну... Оглянись.
Научись ценить добро, дарить тепло.
Ты у природы найди своё.

Мечтать о несбывшимся порой
Бывает трудно, но...
Постой.
Мечта мечтой. Но выбор, счастье - за тобой.

Ты улыбаешься, внутри
Зажглись всё те же маяки.
Ты свети, как светлячки.
Ты не грусти.