И умереть в твоих руках, и быть живой...

Александра Емельянова 8
Стихи начнутся-не остановить,
Как не замедлить приближение Июля,
Лишающую жизни, меня пулю,
Которую Ты выпустил,любить.

Любить-не убивать!
Не рваться в бой...
Стать кроткой от ее проникновения,
Стать бездыханной...
За одно мгновенье-
И умереть в твоих руках
И быть живой ....




10 июня 2019г.