Под дождём

Алёна Громова 2
Тогда лил дождь…
Мы не успели попасть под козырёк домов!
С тобой под зонтиком стояли,
Забыв признания из слов.

Любовь босая, в мокром платье,
И с босоножками в руке,
Дарила радость поцелуя
На раскрасневшейся щеке.

Взгляд был единственною тайной,
С улыбкой счастья на лице,-
Тихонько истина струилась
Среди грозы во мне, в тебе.