Разговор с подружкой

Наталья Загородняя -Гайдай
Давно подругу не видала и голоса её я не слыхала,
Живём совсем недалеко, а не встречались мы давно.
Ведь раньше чаще мы общались, частенько с нею мы встречались,
Болтали мы  о том,  о сём, а чаще,  будто ни о чём.
Наверно все мы  обленились и ездить часто разленились,
Года, наверное, не те, здоровье подкачало,
И не начнёшь же всё сначала.
Трудны мы стали на подъём, и вместе мы уже не пьём,
Беседы наши коротки: Жива? Здорова? Как дела?
Что делала, подруга,  ты вчера?
И у меня уж всё в порядке; и на душе, ну и на грядке.
Привет, пока, и все дела.
Подруга, я пока жива.
14.05.2019г.