Мой выбор!

Юрий Веретенников
   Соткан мир из мечты и иллюзий,
Неподвластных течению времени,
Будем помнить друзей, иль забудем?
И какого ты сам Роду – племени!?

  За добро, лишь добром отвечая,
За серебряников звон не продаться!
И, когда злобу в людях встречая,
Не подставить другую щёку…
                “драться”!

10.06.2019.