Вижу сон, как негатив

Влад Норманн
Вижу сон, как негатив:
чёрный снег и белый негр
мчит на лыжах, накрутив
по пути так много снега,
ветров диких коллектив
в ночь бросается с разбега...
Проступает каждый стебель,
виден целый мир до дна,
в совершенно белом небе
чёрной кляксой, сажей, ваксой
плакса глупая - луна,
вся облуплена она,
кто мне скажет и покажет,
кто сегодня мне докажет
отчего луна грустна? -
как мне истина нужна,
вижу сон, как негатив,
на пути стоит стена...