С днем России!

Владимир Горошит
Огромная страна Россия,
Конца и края не видать,
Для нас, любимая святыня,
Ее готовы защищать.

Америка с Европой старой,
Оргазм от санкций получают,
Хотят Россию видеть слабой,
Но как не странно, мы крепчаем.

Конечно, не легко нам жить,
Нас санкции уже достали,
Зато мозгами шевелить,
Быстрей намного теперь стали.

С колен Россия поднялась,
Спасибо людям, знают дело,
В народе гордость родилась,
Жить в нищете, осточертело.

Владимир Горошит.
12.06.2019.