И опять не скажу я в ответ никому ничего

Наталья Федулкина
И опять не скажу я в ответ никому ничего,
и опять улетаю в забвение тихо прощая...
Столько лет... Но опять не пойму одного -
Почему я тебя между строк всё читаю...

почему между звёзд пролагая свой путь,
Я тебя забираю мечтою не глядя с собою...
Не вписались похоже на скорости в поворот
Кто же это назвал, мне скажите, любовью?

Кто же так заплутал, что найти - не найти,
и в сердцах разожженных от пепла чужого,
Отыскали в пустыней огромной зачатки любви,
Превратив боли слёзы в надежду, мечту или слово...

***
Кто же так... Не узнаю теперь.. Ну да ладно...
И опять безответным останется времени крик
Мы вселенной огромной беззаботные чада...
В душах миром прощенные носим искренний свет.