Удача с нами- Микола Стихоплёт-2

Дорошенко За
Импровизация, с вариацией на тему-  "Не зуди комар над ухом  ,я  с бандерою гутарю"
На стих моего друга,- доброго, щедрого  и преданного, который никого не подставил, не оскорбил, его же наказали, по наводке  неизвестных троллей.

-Микола  ты чаво такой смурной?, Молчишь, матюкнись друг и легче станет во сто крат.   Пошли  всех по известному адресу, плюнь и разотри.
-Давай хряпнем по чарке горилки, неси шмат сала и цыбулю..

-Бандера,  ты   не   будешь   другом;
И   пить   с   тобою ,  не   хочу.
-Пройдусь  "мать  твою" ,  я   плугом,
И   в   ухо   круто   замочу.

-Зачем   устроили   майдан?
И   хлопцев   погубили.
-Я  тут    припас   один   наган
Мне  в   семнацатом   добыли.

-Как   трахну  вам   я  по  башке-
И   искры  сыплются   из   глаз.
-Есть   силушка   в   моей   руке.
Я  вам   ни   мальчик ,   свинопас

-Эй , брат  горячку   не   пори-
Не   знаешь,  видно , правды   всей.
-И   мне   под   ухо   не   ори,
Нашёлся    тоже   Моисей.

-Белорус   Микола   вроде,
И  границы   наши   рядом;
-К   строевой    уже,   не  годен.
С   ненавистным  ,  злобным   взглядом.

-Зачем  Россия   нас   винит ?
Свои    разборки   маем  так.
-А  я    бандера,   мол   бандит.
Микола   ты   гляжу   чудак.

-Паны  дерутся  брат   мой   так,
Холопов  , что   летят   чубы.
-Попали  мы  с  тобой  впросак.
Готовим   родичам  гробы.

-Ах   сволочь  ты   бандера!
Тебя   я  мигом  придушу.
-Не  посмотрю,  что   друг  Валера.
И  твоему  я   шалашу.

-Шлю   ультиматум  и   с   войной-
-Приду   к   тебе   друган  весной.

Вот   так   набрались   за   забором-
И   за   грудки   терзать, с   укором..

Учились  вместе  ведь  когда-то.
Брат   ненавидит  злобно   брата.

написано эксом, с уважением к автору...

10.06.2019(д-Л)Я,З,А,