Весеннее обострение

Осенний Джаз
Так раздражают птичьи вопли за окном, случайно в памяти всплывающие песни, родные голоса, что полнят дом,  секундных стрелок грохот.
                Неуместны
звонки, визиты, трели ни о чём, глаза напротив, голос в телефоне...  
Вчерашний день смывается дождём, предчувствие грядущее хоронит.