Это лето!

Наталья Мелешко
Заиграла, зашумела
Суетливая пора!
Жизнь бурлит, свершая дело,
От утрА и до утрА.

Буйство красок, праздник света,
Море, горы и леса -
Это лето! Это лето! -
Жизни дивная краса!

Это лето! Чудо-лето!
Солнце, грозы и жара!
Сердце радостью согрето
И в восторге детвора.

Всё поёт чудесным летом,
Всё ликует и цветёт!
Далеко кукушка где-то
Жизни долгих лет мне шлёт...

Я кукушечке отвечу:
Ничего не обещай,
А когда настанет вечер,
Песней душу утешай.

Летним днём веселье всюду,
Птицы, небо и цветы!
Лето очень любят люди,
Верят - сбудутся мечты!..