Любви жемчужины

Эльза Серебряникова
Как во мгле появляются звезды?
Эти маленькие жемчужины
Прикасаясь к сердечным грезам,
Танцем вечности ночью разбужены

Мы так долго и так бережно,
Собирали их в Души с нежностью,
Для того чтоб прийти с верою
На свидание с неизбежностью

Как хотелось вчера всё знать,
Но сегодня достаточно взгляда,
Чтобы звезды в себя собрать,
Зажигая Любви монаду

Просто взгляда...и в нём тонуть,
В бесконечности чувств пространства,
Выбирая единый путь
Многомерности постоянства
 

Раз, два, три...восемь, десять, дюжина...
Я считаю твои поцелуи,
Я считаю Любви жемчужины
Что на небе о нас тоскуют