Я не могу сказать - что Вас люблю

Борис Благодатный
Я не могу сказать - что Вас люблю...
Вы женщина... К тому ж - жена чужая...
Я Вас внутри себя - боготворю...
Как некое подобье - РАЯ...
Вы не достойны может РАЯ - видит БОГ...
Но ОН вас тоже полюбить бы смог...
И ЛЮБИТ...
Хранит и нежит и голубит...