Я против наркотиков

Наталья Капустина Кириллина
   
Нет в мире зла опасней чем наркотик,
Не только тело - разум губит он...
И вереницы юных душ уходят
В забвении, злому року на поклон.

И, как во сне, проводят дни в тумане
Ушедши в наркотический полёт...
Сгорая в забытьи, в сплошном дурмане...
Не ведая, что мимо жизнь течёт.

Не ведая, не видя как прекрасна
Земля весной когда цветут сады,
Какой заря бывает утром ясной,
Как жизнь чудесна и без наркоты.

Когда всё человечество восстанет
Против отравы и такой беды...
Я верю, знаю в мире чище станет...
Мир без наркотиков и мир наш без вражды.