Влюбленная душа

Тамара Ананьина
Перелистнем последнюю страницу,
Зимы печальной кончен календарь.
Теперь весна капелями стучится,
Холодных дней ни капельки не жаль.

Снега плывут бурлящими ручьями,
Щебечут птахи звонче, веселей.
И наши души, с добрыми делами,
Навстречу людям ринулись быстрей.

И я опять нежданно полюбила
(могуч и сладок у природы зов),
Вскипает кровь – живительная сила,
У тех, кто – в омут, к подвигам, готов!