Вещей переплетение. Приколы

Михаил Мартынов 2
Бог же, дал член мужику,
Им он и любит даму(жену),

Прежде, чем отдаться мужичку,
Накорми да налей рюмочку ему,

А может быть и две –
Чтобы, было надёжнее,

Жизнь - вещей переплетение
И вздохи-ахи тоже, при Луне!

10.06.2019