Без запятой - казнить нельзя помиловать

Валерий Ивегеш
Что нам дано судьбой распятой,
Погибнуть или воспылать?
Как море радости косматой,
Нам не дано того понять!

Какие ждут нас катаклизмы,
Иль все же райские врата?
Быть может в дверь стучится тризна,
И кружат стаи воронья?

Что нам дано судьбой распятой,
Не можем мы никак понять.
Но, все же, это нам решать,
Оставить жить или распять.