Нам по любому, править паруса...

Александр Шеховцов
Нам по любому, править паруса....
После штормов потрепаны ветрила!
Как прежде, нас спасают небеса,
Да и судьба, была к нам справедлива!

А как иначе? Ведь живые мы!
И нас волною с палубы не смыло!
В раскатах грома стон и боль слышны,
Но ни одна душа пощады не просила!

Нам не в чем каятся! Удачи полоса!
Ведь даже океан пошел навстречу!
Донес да нас всех предков голоса,
И мы раскрыв глаза пошли на вече!

Не верте тем, кто скажет, что я вру!
Вот доказательство:  Пред вами мы живые!
Поверте сердцу, запретив уму
Вдальнейшем строить форты боевые!

И не дано нас утопить штормам,
Пусть паруса они порвут в мочало!
Ведь, как и прежде: Слава небесам!
Нам не впервой жизнь начинать сначала!

Мы слышим предков! Голос их зовет
К истокам рода! И идем на песню!
Что грохот грома? Это все не в счет!
При зове предков, это бесполезно!
09.06.2019г.