Цветные крошки

Александр Николаев 21
Белый пух на кудрявых чёлках
Молодых, заводных берёзок,
Солнце прячется в рыжих щёлках,
Взгляд его не совсем тверёзок.
И гуляет по буйным травам
Ветерок, как меха гармошки,
Пьёт тягучих цветов отраву
И роняет цветные крошки...
А я мысли свои лелею
О тебе, и о том, что было,
Твою яшму в ладонях грею,
И в губах...чтобы не остыло!