Мы эхо в слове навсегда

Александр Самир
Когда весенние надежды
Сменяет летнею жарой
Отбросив лишние одежды
Мы все спешим к себе домой

В зажатых метрами квартирах
От душных стен и суеты
Мы ищем радости в кумирах
В коробках волн и пустоты

Но это все совсем некстати
Влюбленным мифы не нужны
Последний сотенный потратив
На час из полной тишины

Мы ищем времени границы
Любовь, мечты и города
Как две израненные птицы
Мы  эхо в слове  «навсегда»…