председатель Си

Денис Падалкин
отломи живое, по сути - сдвинь,
в серых буднях запутан, как в горле ком,
на Востоке за Мао следует Сяопин,
председатель Си летит в Гонконг.

в лёгких пусто, течёт никотин в крови,
под язык чего-нибудь белого, потяжелей,
прилетел в Гонконг председатель Си,
председатель Си ест палочками желе.


10/06/2019