Громко всё как-то...

Наталья Федулкина
Громко всё как-то... Не слышится
Ни сердца стук, ни пульс в висках
Чем тебе ныне во времени дышится
кто ты вообще? Чем ты оглох?

Как получилось что миром помазанный,
Стал извержением лавы в пути.
Минусы - в минус, как ты не складывай,
Что-то не так, ты сам посмотри

Кто-то отвержен, а кто-то затоптан,
Грязью ли ложью политых уж тьма...
Светом открыты для тех ли ворота?
Те ли - не те... Важно ли это? Зачем пустота?

Важно ли то, кем ты от рождения?
Кем ты потом отсюда уйдёшь...
Деньги для многих как наваждение-
Всем и себе давно уж чистая ложь...

В верности дыры для сути забвение -
Доблесть ли честь - всё кануло в тень...
Тварей бездушных наплыв поколением...
Где-то возможно и светом, но где?

Сложностью выбора выбором брошены...
Где то за миром наверно весна...
Люди как Люди подлостью скошены -
В сердце чужими вершками, как боль, пустота...