С КЕМ не бывает!..

Владимир Потаповский
С       К Е М       Н Е       Б Ы В А Е Т !..


В  нашу  тихую  и  скучную  высотку
Заселилось  чудо  –  юная  красотка:

Длинноногая  эффектная  блондинка!
Хороша!  –  прям,  из  «Пентхауза»  картинка!

...Чем  питается  она  –  никто  не  знает:
Колбасу,  картошку,  хлеб  –  не  покупает!

( Правда,  наш  сосед  –  алкаш  запойный  –  Колька
Из  покупок  признаёт  поллитру  только...

Но  –  водяру!  –  справно  носит  из  палатки!)
А  у   ЭНТОЙ   –  без  продуктов  щёчки  гладки!

( Видно,  строго  соблюдает  гигиену!
Хоть  работает  –  всегда!  –  в  ночную  смену:

Пропадает  где-то  цельными  ночами!)

                *          *          *

В  супермаркет  не  заманишь  калачами:
 
Посещает  дорогие  магазины!
...А  домой  её  подвозят  лимузины  –

Очень  разные!    Но  все  –  престижной  марки!
А  в  руках  блондинки  –  ценные  подарки:

«Живанши»,  «Шанель»,  «Версаче»,  «Гуччи»,  «Прадо»,
«Валентино»!..    Краля  –  всем  подаркам  рада!..

( Знать,  всю  ночь  трудилась  плодотворно,  мудро!..)
Почивать  ложится  в  пять  часов  –  под  утро...

Просыпается  –  в  четыре  пополудни!..

                *          *          *

Вот  такие,..  скажем,..  трудо  выебудни...

                *          *          *
   
...Нам   соседка   (та,  что  сплетни  распускает)
Говорила  про  неё:    “С   КЕМ   НЕ   БЫВАЕТ!”...



...