Наш ответ Чемберлену

Владимир Потаповский
                Пародисты  встали утром
                В  спешке, всуе помолясь,
                Помахали ледорубом-
                От стихов осталась грязь.
                Жанр пародии  -  жанр трудный,
                И  не каждому дано,
                Под себя подставив судно,
                Не расплескивать дерьмо.
                Нет в живых  Козьмы  Пруткова,
                Саша  Черный  в небесах,
                Басни дедушки  Крылова
                Публикует  «Коммерсант».
                Пародисту, как  дантисту,
                Лишь бы дырку просверлить:-
                И  поэту, и артисту
                Горло оловом  залить.
                Просыпаясь утром ранним,
                Когда воздух свеж и чист,
                Всем испортит обонянье
                Пародист- антагонист.
   
                ..................  Рафаил  Синцов
 


Н А Ш       О Т В Е Т       Ч Е М Б Е Р Л Е Н У
   

        Ту  “рецензию”,  что  дальше,
        Хитро...(л)обый*  Рафаил
        ( По  привычке  к  лжи  и  фальши)
        Почему-то  удалил...

        *        *        *

Байрону  али  Шекспиру
Смех  не  страшен  никогда:
Юмор  али  там  сатиру
Пережили  б  –  ерунда!


Рафаэль  с  пародькой   ДРУЖЕН!
Пародист  –   ТАЛАНТАМ!   –  мил!
Острый  взгляд  –   ВЕЛИКИМ!   –   НУЖЕН!
( Рафаэль  –  ... не  Рафаил...)
 

Графоманам  же  писучим
Пародист  –  смертельный  враг!
Соберутся  “смелой”  кучей
( Пять  на  одного  –  без  врак!)


И  –  "Ату!"  –  на  пародиста  –
«Нам...»,   мол,   «...энтот  не  нужОн!»
И,  подставив  глотки  –  чисто!  –
Так  и  лезут  на  рожон!


Пародист   (гуманен,  всё  же!)
В  стороне  какаву  пьёт...
Но,  увидев  энти  рожи,
Ненароком ... и  прибьёт...


Ну,  нельзя  же,  право  слово
Позволять  –   ТАКИМ!   –  писать!
Что  ж,..  придётся  их ... сурово...
Обосрать ... и  обоссать...


...Пародист  –  он   безоби-и-идный...
( Ежли  к  стенке  мордой  спит!)
Коль  сожрал  кого-то  –  видно,..
Тот  –  мозгами!  –  ... инвалид...


Пародиста  и  дантиста  –
Зря  смешали  вы...    Притом,
Я  сравнил  бы  пародиста
С  жадным  мартовским  котом:


Графомана  чтоб  ославить
( Чтоб  пошла  пародька  впрок!)   –
Он  в  “дыру”  любую  “вставить”
Может  едких  пару  строк!


Не  пеняйте  пародисту,
Что  в  стишата  к  вам  залез  –
А  не  то  он  вам  “конкисту”
"Вдрючит"  –  жёстче,  чем  Кортес!


Повстречавшись  по  дороге,
Он  принёс  пародьку  –   В   ДАР!
( Пародист-то  –  жрёть   УБОГИХ!
Он  ведь  –   ЛЕСА   САНИТАР!)



*  –  В  этом  слове,  как  вы  понимаете,  подразумевается   ИНАЯ   буква...




...