Помолчим...

Тамара Коханская
Ты молчишь ...
Я тоже молчу
Словами не выразить
чувства.
Давай помолчим...
Не нужны слова
Пусть сердце будет слушать.

Ты молчишь...
Я слышу тебя,
Стук биения твоего сердца.
В едино сливаясь в такт
Трепещут в безмолвии души.

Я молчу...
Ты слышишь меня.
В утреннем рассвете.
Пробуждают наши сердца
Зажигаясь в солнечном свете.

Ты молчишь...
Я тоже  молчу.
Наши слова словно поэма.
Слушать может моя душа
Строк не высказанных поэтом.

Ты молчишь...
Давай помолчим...
Наша душа, как музыка
небесного оркестра.
Давай помолчим...
Нам с тобой не нужны слова
Их слушает наше сердце.